BL_GERICHTE 715 21 180/317 vom 6. Dezember 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 6. Dezember 2021 (715 21 180/317) - BL Gerichte (2021)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung